★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 662 avis
2014-10-01
Mes petits biscuits - de Anne Loiseau (Author)
Caractéristiques Mes petits biscuits
La ligne suivant répertorie des faits complètes concernant Mes petits biscuits
Le Titre Du Livre | Mes petits biscuits |
Date de Lancement | 2014-10-01 |
Traducteur | Meyah Sonay |
Chiffre de Pages | 785 Pages |
Taille du fichier | 53.82 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Knockabout Comics |
ISBN-10 | 3146940637-DWS |
Type de Données | AMZ ePub PDF ANS PPT |
Écrivain | Anne Loiseau |
EAN | 835-6809677486-TWX |
Nom de Fichier | Mes-petits-biscuits.pdf |
Télécharger Mes petits biscuits Livre PDF Gratuit
Décorer de framboises de petits biscuits en forme de feuilles et de billes alimentaires argentées ou autres décors au choix Recette pour les biscuits en forme de feuilles Pour 30 biscuits 100grs de beurre 1 oeuf 50grs de sucre 150grs de farine 1cc de thé matcha vert en poudre Mélanger le beurre mou avec le sucre Ajouter loeuf Incorporer la farine et le thé vert Former une
Très bonne recette de petits gateaux de noel Par contre je n’ai pas réussi à faire votre glaçage juste avec du blanc d’oeuf trop épais j’ai donc rajouter un peu d’eau et aussi un peu de schnapseau de vie comme faisait ma maman Pour le temps de cuisson faut voir selon les fours Moi perso en 1012 mn c bon
Voici donc une recette de petits biscuits comme je les aime à tremper dans un grand verre de lait pour les enfants mais pas que ou pour accompagner le thé ou le café des vrais adultes
Bonjour Jai créé cette page car je cuisine tous les jours et surtout je prépare les goûters de mes enfants et jadore ça Je partage avec vous ma passion pour les biscuits et les gâteaux et parfois gâteau danniversaire pour mes enfants
Biscuits Faciles à réaliser les petits gâteaux ou biscuits peuvent être préparés avec les enfants Toutes les occasions sont bonnes pour mettre la main à la pâte
Ajoutez petit à petit la farine jusquà obtention dune boule de pâte Si nécessaire rajoutez de la farine car la pâte doit être ferme Laissez reposer pendant 2 heures au frais Préchauffez votre four à 180°c Etalez la pâte sur du papier sulfurisé puis découpez suivant la forme désirée Faites cuire à four chaud pendant 8 minutes
Qui na pas sa petite réserve de biscuits à la maison pour se faire plaisir de temps en temps combler un petit creux organiser un goûter impromptu